Беспилотные решения Группы «Кронштадт» на выставке Defence Services Asia 2018 в Малайзии

16 апреля 2018 – Куала-Лумпур, Малайзия. Группа «Кронштадт» в составе делегации ОАО «Рособоронэкспорт» принимает участие в международной выставке DSA & NATSEC ASIA 2018, которая проходит 16-19 апреля в Куала-Лумпур. Гостям и участникам одной из крупнейших оборонных выставок азиатско-тихоокеанского региона будут представлены передовые решения в области создания комплексов с беспилотными летательными аппаратами.

Выставка призвана продемонстрировать лучшие мировые разработки для повышения эффективности подготовки специалистов различных родов и видов войск, а также современное передовое оборудование для оснащения флота, сухопутных и военно-воздушных сил.

«Для нас участие в DSA в составе делегации ОАО «Рособоронэкспорт» — подтверждение готовности «Кронштадта» представить собственные решения в области беспилотников на азиатском рынке», — комментирует мероприятие исполнительный директор Группы «Кронштадт» Кирилл Дыбко, — «Выставки, подобные этой, дают понимание об уровне заинтересованности со стороны потенциальных покупателей».

В рамках мероприятия Группа «Кронштадт» на стенде «Рособоронэкспорта» представит комплекс воздушной разведки с беспилотными летательными аппаратами «Орион-Э».

Больше подробностей о мероприятии: http://www.dsaexhibition.com/home/homes

fto2