Аврора

Поднимитесь на борт главного корабля страны вместе с Группой “Кронштадт”!

«Аврора» — крейсер 1-го ранга ВМФ страны – вернулся на место постоянной стоянки (Санкт-Петербург, Петровская наб., 8а) и открыл двери современной музейной экспозиции для всех гостей.

Группа «Кронштадт» — один из главных участников создания масштабного мультимедийного пространства на борту корабля.

Видеоинсталляции, интерактивные столы и панели, впечатляющие голографические установки, видеопанели с фокусной подсветкой – славная история Российского флота является посетителям «Авроры» в формате будущего.

Для Группы «Кронштадт», официального партнера музея «Крейсер «Аврора», реализация такого проекта – важная веха, вновь подтверждающая статус компании как профессионального разработчика и производителя музейных решений нового поколения. Наши интеллектуальные инвестиции поддерживают военно-патриотическое воспитание в стране, выводя их на высочайший технологический уровень.

«Кронштадт» в течение последних лет принял участие в серии знаковых музейных открытий военно-патриотической тематики. В проектном списке компании филиал Центрального военно-морского музея «Дорога жизни» (Санкт-Петербург), Музей военной техники «Боевая слава Урала» (Верхняя Пышма), интерактивный музейный комплекс «Буран» (Москва, ВДНХ), Музей Мирового океана (Калининград), образовательный центр ВМФ «Подводная лодка-музей» (Москва).